注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私立济南齐鲁学校2012级1班

让爱驻我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个同学,三十六朵花,三十六个同学是一家。三十六张天真的笑脸,三十六颗灵动的心,组成了我们齐鲁学校2012级1班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

济南的冬天(仁善博)  

2014-02-20 09:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的济南  我的家园

二年级一班   任善博

    今年冬天与往年不一样 ,往年一入冬就极其的寒冷 ,而今年的冬天如同秋天一样 ,树也不是枯黄一片 ,而是到处一片绿葱葱的 ,很温暖!没有寒风凛冽 ,而是阳光明媚 ,有山有水的济南在温暖的阳光照射下显得格外有魅力!

  一到冬天那些泉眼就冒出了袅袅的热气 ,它们散发在泉池的上方 ,又飘散到城市的街道和角落 ,成为济南的加湿器。

     我盼了很久的“雪“ ,给春天开了个头!小雪一阵一阵下 ,极其珍贵! 隔天早晨再看济南 ,也有了点冬天的感觉 ,树木和房上盖了一层薄薄的雪被!很美 ! 我急切地和妈妈来到了大明湖 ,拍了好多张雪景的照片 ,踩了踩雪 ,雪打到了水上很快就融化了 ,如同没来过一样 ,路两旁积了一层一层的雪 ,雪白白的如同棉花一样!我戴着手套玩起雪来 ,抓起雪来想要吃一口!我在没人踩过的雪中留下了自己各式各样的小脚印 ,看!有的路人在堆雪人,打雪仗 ,都觉得这雪来得太稀罕了!怕它融化得太快 ,美景瞬间消失!妈妈说:“这雪把济南清洗了一遍 ,净化了空气!滋润了大地!给春天的小麦盖上了被子!像油一样的珍贵!”听妈妈这么一说,我越发地感觉空气好清新呀!深呼吸了一口 ,闭上眼睛躺在雪地上 ,享受一下迟来的冬天 !

这就是济南的冬天 ! 很美 ! 很美 !

 我爱济南 ! 爱济南的冬天 !

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018