注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私立济南齐鲁学校2012级1班

让爱驻我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个同学,三十六朵花,三十六个同学是一家。三十六张天真的笑脸,三十六颗灵动的心,组成了我们齐鲁学校2012级1班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

做个蛋糕送妈妈  

2014-03-13 14:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个蛋糕送妈妈

 

三八妇女节到了,齐鲁学校二年级一班的几个小朋友一起来到ING.DIY,准备亲自动手,做个蛋糕送给妈妈做礼物。

开始,孩子们都很认真地听蛋糕店姐姐的讲解。看了几个图片后,都决定自己设计跟图片上不一样的蛋糕。穿上小围裙,洗好手,还真像回事。

很仔细地把水果切碎,小心地把蛋糕胚从中间切开,把水果夹进去,然后把打好的奶油在蛋糕胚表面抹平,接下来,就是发挥想像,创造独一无二的蛋糕了。有的在蛋糕上画了彩虹心,有的用奶油细丝画了朵花,还有的用粗奶油挤出小花边……孩子们的想像力真丰富啊,最有创意的还是那个堆满了不同颜色奶油的蛋糕,简直是黑暗料理的典范,让人不敢下口。

妈妈们收到的蛋糕虽然不那么精致,但是因为有孩子的心意在里面,感觉特别满足,孩子们也因为能够付出劳动给妈妈做礼物,很自豪,特别激动!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018