注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私立济南齐鲁学校2012级1班

让爱驻我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个同学,三十六朵花,三十六个同学是一家。三十六张天真的笑脸,三十六颗灵动的心,组成了我们齐鲁学校2012级1班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

二年级下册语文词语卷六  

2014-03-27 15:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文二年级下册  词语表六

【我会读】  掌握情况:                                           家长签字:            

牙齿 齿轮 裁开 裁剪 伦敦 喝酒 酒吧 撕掉撕开 研究 研读 探究 追究 政策 政府 仍旧 宋涛 波涛 陈丹 姓赵 艺术 浅显 充满 充分 膝盖 双膝 联合 联系 旋转 暑假  中暑 游泳 蛙泳 气囊 胶囊 剪开 裁剪 薄膜眼膜 轮胎 胎儿 含泪 粘住 木棒牙刷

皮肤 胆量 姓名 厕所 毕业 斧头 驾驶 警察差不多 棒极了  嘿嘿一笑  技艺高超  尊姓大名  驾轻就熟  班门弄斧  明目张胆  体无完肤  翻山越岭  半信半疑

【我会写】 掌握情况:                                          家长签字:            

刀片 菜刀 要求 求助 求情 仍然 使用 方便便利 英国 英语 发票 股票 整齐 整洁 整体 正式 方式 而且 然而 英雄 仙丹 丹田 乌云 乌鸦 文艺 艺术 显现 显然 明显  忽然 细丝 雨丝 旗杆 杆子 眨眼 波涛 浪涛陈府 姓陈 转动 转身 斜阳 斜坡 蜜蜂

优美 斜风细雨  维吾尔族

要求:词语熟练认读,不熟悉的字圈画出来重点认读。建议有选择地进行听写,大约听写30个,可以自行批阅。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018