注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私立济南齐鲁学校2012级1班

让爱驻我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个同学,三十六朵花,三十六个同学是一家。三十六张天真的笑脸,三十六颗灵动的心,组成了我们齐鲁学校2012级1班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

2014年05月03日  

2014-05-04 09:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 快乐五一节(周文朔)
  •    昨天,舅舅带着我们去五龙潭,我们到了以后,就开始找地方停车,找了好久才找到一个地下停车场。到了五龙潭以后,我们先找了一个小树林,吃了点东西,休息了一会,旁边还有很多人,有的几个人在打牌,有的在照相。我和弟弟喜欢玩水,我们找到一个让小孩玩水的地方,那里好多小孩都光着脚丫在玩呢!我和弟弟还有舅舅,也脱了鞋下水了,弟弟玩的太高兴了,竟然坐在了水里。这一天玩的真开心。

             
      评论这张
     
    阅读(22)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018